Особенности современного потолка и стен

Опубликовано:

Стены с подсветкой. Сегодня, ни для кого не секрет о существовании подвесных и подшивных потолков. Подшивные потолки заложены в конструкцию здания. Такие потолки можно просто покрасить или оклеить потолочными обоями. Подвесной потолок не дает пофантазировать. Конструкция потолка сама диктует, какие необходимы для такого потолка, отделочные материалы.

Здесь можно использовать подсветку, акустические или светящиеся системы. Главным фактором при выборе отделки квартиры, всегда будет стоять на первом месте выгодная цена. Обязательно нужно решить какое будет освещение у потолка. Для светящихся потолков, используются специальные люверсные металлические или пластмассовые решетки. Рассеивающим экраном здесь служит светопропускающая пленка. Можно применить рулонные покрытия, матированное стекло или плексиглас. Когда вы выбираете вид потолка, не забудьте заранее выбрать светильник, который будет использоваться в интерьере.

Потолок с подсветкой.Решите для себя будете ли вы декорировать его подсветкой, карнизами или розетками. Это связано с тем, что не все светильник можно монтировать в любые потолки. При ремонте квартиры, старайтесь учесть все нюансы. Потолки и стены через некоторое время загрязняются, покрываются копотью, пылью и т. д. Прежде чем начать отделку потолков и стен, убедитесь, что они выровнены. Постарайтесь, до начала ремонта, решить все проблемы связанные с шумоизоляцией и утеплением стен и потолков.

Проблему шумоизоляции можно решить отделкой камнями или тканью. Проблема утепления решается штукатуркой и применением декоративных панелей. Любую квартиру украсят французские окна и стеклянные двери. Производить монтаж стекла довольно просто. Стекло не вызывает больших финансовых затрат. Сегодня, стеклоблоки стали весьма популярны. Дизайнеры часто применяют их в своих работах. Стекло хорошо сочетается с деревом и плиткой, оно подойдет под любой вариант дизайна. Из стекла, иногда делают целые стены, чтобы получить вид настоящего витража.