Коттеджный поселок в Липецке

Опубликовано:

Расположение села Большая Кузьминка в направлении Чаплыгинской трассы обуславливает популярность строительства жилых домов. Оно находится повыше города Липецк на реках Кузьминка и Воронеж, которые окружены массивом леса. Добираться до Большой Кузьминки не так-то и сложно, всего 12км от поста ГИБДД Сокол.

Человек, привыкший к городским удобствам и сервису будет обрадован уровню весьма развитой инфраструктуры и сетей коммуникаций в Чаплыгинском направлении. Например, кроме обычных телефонной и телевизионной сетей, здесь имеются сеть Интернет современного поколения, почти на всю территорию поселка распространена мобильная связь.Следует подчеркнуть, что участки в коттеджном поселке Соната продаются конкретно в целях постоянного жительства. Поселок располагает собственной школой, больницей, магазинами, городским транспортом, маршрутом №108 и прочим. Не подвергается критике и путь транспортного сообщения, соединяющий коттеджный поселок в Липецке и город. Поселившись в Большой Кузьминке, попадать в центр Липецка совершенно не составит никакого затруднения.
Помимо всего прочего, владелец участка в коттеджном поселке Соната будет наслаждаться экологически чистой зоной с чистым воздухом и питьевой водой отличного качества, что для многих является принципиально важным. Известно, что экология города Липецка оставляет желать лучшего, чем, собственно, и вызвано ежегодное возрастающее переселение за город. В Большая Кузьминке совершенно нет промышленных заводов, а из своих окон можно наблюдать только многообразие многолетних сосен, живописных водоемов и бескрайних полей и лугов.

Важным этапом в жизни каждого человека является шагнуть к мечте и навсегда сделать уровень своей жизни лучше.